Manga Play

Объявление

объявления администрация

события в игре
Наш баннер:

Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анкетк@ Айры

Анкетк@ Айры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Айра
2. Фамилия Лэччет
3. Возраст 15
4. Пол Ж
5. Внешность   Среднего роста милая…киса. Обладательница черных (играющих  фиолетовыми тонами) прямых волос (иногда образующих легкую волну после ванны =) ). Светлая кожа, вполне милое личико... и такие же милые кошачьи ушки и хвостик. Глубокие и карие глазки, но могут стать и зелеными, если у неки будет превосходное настроение =). Вообще  Айра предпочитает  легкую и свободную одежду и  частенько надевает свое чёрное платье, которое имеет широкий пояс. При этом категорически не любит каблуки, считая их крайне опасными для здоровья, хотя все же обувает черные сапожки на невысокой шпильке. На шее повязана черная ленточка. На левой руке носит  так же черный напульсник, но уже с белой вышивкой – маленьким котенком.
P.S: На счет маникюра - аккуратненькие ноготочки, хотя и не много заточенные, на всякий случай…
6. Характер Тише воды, ниже травы…и при этом очень общительная.  Айра с трудом выжимает слова при встрече с незнакомыми людьми, но т.к. доверчива и любит заводить друзей, то всегда находит темы для разговора. Друг- это святое, его надо защищать : ). Она по жизни оптимист (а жизнь штука не легкая), но как любое живое создание ранима и может пустить слезу (при хорошем друге или лучше, чтоб вообще никто не видел). Айра оббегает стороной шумные тусовки, предпочитая им узкий круг друзей.  Она практически не злится (только если не дергать за хвост, а то ведь и вдарить может ). Айра творческая личность, оттого и ведет свой дневник исключительно в рисунках, иногда пишет стихи. Очень любит своего маленького  котенка, и таскает его с собой в рюкзачке. Любимое дело - залезть под шерстяное одеяло (на дворе + 30С0 ?) и немножко помечтать…
7. Биография Айра родилась в Токио. В семье, где отец спился и ушёл из семьи во время беременности матери. Лишенная средств на существование и поставленная в тяжёлые жизненные условия, мать возненавидела девочку. Мать сразу же отказалась от “маленького монстра” и ради денег  женщина продала ребёнка, какому-то бродяге, который предложил не малую сумму за экзотику. Как только девочка попала на руки к незнакомцу, мать отправилась на тот свет. Бродяга оказался бежавшим преступником с явным сдвигом психики в сторону садизма. Так Айра прожила 14 лет: как загнанный в угол зверь, не имеющим права голоса и не способным защищаться. Понимая, что не она не найдет поддержки среди окружающих (а окружали довольно не приятные типы), она сбежала в… ювелирную лавку, где незамечено прожила ещё год. И на последок обворовав все и вся в этой лавке метнулась в другое место, где подрабатывала в ветеринарной клинике, скрывая свое происхождение. Там же и купила себе маленького пуФФыстого котенка, которого назвала Рикки или Рик. Однажды возвращаясь вечером с работы её сбивает машина, но травм нэка не получила лишь потеряла сознание. А очнулась она уже в незнакомой школе. Быстро сообразив, что здесь много подобных ей, она решила остаться в школе.
8. Кем являетесь нэка
9. Положение в школе (ученик/учитель и т.п.) ученица
10. Как часто будете посещать ролевую? Постараюсь часто
11. Контакты (ICQ обязательно, если не хотите на всеобщее обозрение, то Админестратору в Лс) ICQ: 411659986, l.bereza@rambler.ru
12. Ваш первый пост. (пример поста в ролевой. тематика любая, мысли обязательны.)   Девушки бродили по магазину, то и дело примеряя какую-нибудь вещь. Айра без интереса смотрела на устаревшие фасоны и скучные вышивки.
Фу, гадость какая. Неужели это вообще кто-то покупает! Ну разве, что бегемотам это будет как раз.
- Какая прелесть, вы только посмотрите,- заверещала одна из девиц.- А как оно мне идет! Я просто обязана это купить. Как вы думаете?
- О! ну да, конечно, покупай.- съязвила Айра. На одно пугало в городе станет больше.
Девушка попрощалась с подругами и вышла на улицу. Шел мелкий дождь, хотя солнце ярко светило.
На улицах города было крайне шумно, и Айра поспешно потопала в сторону дома.
- Айра, подожди.
К девушке подбежал парень – её коллега по работе. Айра безразлично взглянула на него и пошла дальше. Но парень, похоже, не собирался мириться с этим. Он схватил девушку за руку и развернул к себе лицом.
- Отпусти, мне казалось, мы все уже обсудили.
- Прости, я был идиотом, но ты можешь дать мне ещё один шанс? Я обещаю, такого больше не повторится…
- Я тебя давно простила, но ещё один шанс?,- Айра рассмеялась.- Ты обещаешь?
Парень кивнул.
- Нет,- сухо ответила девушка,- ты похож на нашкодившего ребенка, пора тебе стать взрослее.  Не я первая, не я последняя. Пока!
Айра выдернула руку и пошла прочь, словно ничего не произошло.

Отредактировано Aira (2008-07-01 15:11:44)

2

Приняты. Приятной игры

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анкетк@ Айры