Manga Play

Объявление

объявления администрация

события в игре
Наш баннер:

Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анка Рокси

Анка Рокси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Рокси
2. Фамилия Рейн
3. Возраст 16 лет
4. Пол женский
5. Внешность       http://i052.radikal.ru/0806/02/21e28ab73a33.jpg     Невысокая девушка, хрупкого телосложения. Кожа светлая, нежно ванильного оттенка. Прямые короткие волосы, темно синего цвета. Длинная челка, которая прикрывает лоб. На голове виднеются два чёрных ушка с сиреневым цветом внутри.Длинные черные ресницы, глаза большие и выразительные,фиолетового цветаНа пояснице маленькая тату в виде розы. Оба уха проколоты. и сделан пирсинг. Также тёмно синий длинный хвостик.Рокси носит одежду в стиле эмо: Что то типо кофточки с очень длинными рукавами розово чёрного цвета. Чёрные короткие шортики.
На ногах чулки тоже чёрно розового цвета и туфли на платформе.
6. Характер Очень гордая и высокомерная девушка, где-то даже слегка таинственная и непредсказуемая. Никогда не знаешь, что она может сделать в тот или иной момент. За ангельской внешностью скрывается, независимая, упорная и дерзкая, может даже, слегка жестока девушка. Но в душе она очень ранима, хотя пытается из-за всех сил скрывать и бороться с этим. У Рокси очень раскрепощенный характер, который она не скрывает. Всегда говорит то, что думает, не стесняясь этого. Из общения с людьми всегда пытается извлечь выгоду лично для себя. С людьми, которые ей интересны, она всегда мила и дружелюбна, а с теми, кто нет, она холодна.   
7. Биография Рокси родилась на Токио, в неполной семье. Отец бросил ее мать, как только узнал, что она беременна. . Соседи не очень любили ее семью и поэтому, когда девочки исполнилось 5 лет, она и мать переехали, в другое место, подальше от города. Мать всячески пыталась огородить свою дочь от ненавистных взглядов. Из-за всего этого Рокси так и не узнала что такое дружба. Единственный человек, которому она могла довериться – ее мать. Когда Рокси исполнилось 12 лет, ее мать неожиданно пропала (она не вернулась с работы). Такое часто бывало, но в этот раз она пропала навсегда. Рокси отправилась искать ее, но все поиски прошли напрасно. В итоге она заблудилась. Именно тогда Рокси впервые узнала, что такое быть не такой как все. Она всегда чувствовала ненавистные взгляды людей у себя на спине и то, что они все ее презирают и ненавидят.Она динственной среди детей у которой были ушки и хвостик.  Дети всегда что-то кричали ей вслед, кидая камнями, взрослые косо смотрели на нее, как на изгоя. До того момента как Рокси попала в школу, она жила где придется. Ела то, что смогла украсть.
Однажды, во время сильной грозы, сидя на автобусной остановки, к девушке подошел незнакомый мужчина. Не успела она оглянуться, как тот схватил ее и запихнул в машину и усыпил ее. Очнулась Рокси уже в школе, поначалу она хотела сбежать, но потом она поняла, что здесь все такие же как она…
8. Кем являетесь неко
9. Положение в школе (ученик/учитель и т.п.) ученица
10. Как часто будете посещать ролевую? каждый день
11. Контакты (ICQ обязательно, если не хотите на всеобщее обозрение, то Админестратору в Лс) nekromant121188@list.ru
12. Ваш первый пост. (пример поста в ролевой. тематика любая, мысли обязательны.)
Рокси шла по улице в длинном платье с огромным разрезом сбоку и большим вырезом у груди. Волосы были забраны палочками для волос. Подойдя к своей фирме, она прошла в холл и прошла мимо. Тут к ней подбежал парень года эдак двадцати одного.
-Госпожа Рейн! Слава богу! У вас там посетитель. Он на счет вашей коллекции.
Девушка нахмурилась и, поблагодарив парня, зашла в лифт. Поднявшись на последний этаж высотки, она прошла в свой кабинет и заметила в кресле довольно симпатичного парня. Вскинув бровь, она подошла к своему столу и села на его край, оголяя свою ножку.
-Ну, привет Джек. Давно не виделись. Что на этот раз тебя привело ко мне?!
-Рокси, дорогая…Я соскучился.Парень положил руку на оголенную ножку девушки и провел по ней, слегка забираясь под подол платьица. Рокси мило улыбнулась и пересела на колени парня.
-Ну, прям таки и соскучился!! Не верю. Что тебе нужно?!
-Хмм. Я пришел купить у тебя парочку нек. Давно хотел завести себе таких милашек.
-Хорошо…. Опиши какие неки тебе нужны, и я подумаю, а сейчас прости…. Меня, ждут дела.
Поцеловав парня она удалилась из кабинета.

Отредактировано Рокси (2008-06-28 16:46:42)

2

Рокси написал(а):

10. Как часто будете посещать ролевую?  да

Вы кажется не поняли вопроса. Исправьте

И нужно правильно оформить пробный пост

3

Я исправила)

4

Рокси
Принята. Приятной игры

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анка Рокси