1. Имя Тено
2. Фамилия Лайт
3. Возраст 15 лет
4. Пол ж
5. Внешность Высокая, стройная неко. Глаза – кроваво-красные. Длинные светлые волосы. Коричневые ушки и хвост. На голове чёрный ремешок в виде обруча. Всегда носит чёрный плащ, а под ним белое платье. Высокие чёрные сапоги. На левой руке чёрный браслет с золотым драконом. На шее татуировка в виде духа, на спине в виде двух крыльев. В основном у неё на лице всегда приятная улыбка и милый взгляд, поэтому трудно вычислить о чём она думает.
6. Характер Она обсалютно непредсказуемая. То мило болтает с тобой, а через мгновенье кидается на тебя в попытке убить. Характер у неё меняется в основном от её внутреннего демона, его постоянное желание убить заставляет меняться характер Тено. Она умная и хитрая, выпутается из любой ситуации. Мстительная, ты её обидел и ещё жив? Не радуйся, скоро она найдёт и убьёт тебя. Но внутри неё всё еще сидит маленький испуганный котёнок, который ищёт ласки и любви.
7. Биография Тено родилась в тяжёлое время. Её мать была Неко, а отец человек. Узнав о том что родилась девочка в которой слияние крови Неко и человека, люди решили убить её. Отец спасая жену и дочь погиб. Мать же смогла сбежать и спрятаться вместе с дочерью. Они поселились в деревушке, где-то в горах. Тено росла в любви и ласке. Когда ей исполнилось 7 лет, Тено заявила что она хочет пойти в школу. Но мать была категорически против. Но Тено добилась своего, она не понимала почему мама не хочет отдавать её в школу. И вот наступил радостный день, по крайней мере она так сначала считала, собравшись она отправилась в школу. Там она поняла почему мать прятала её и не хотела пускать в школу. Из-за хвоста и ушей, над Тено в первый же день начали издеваться. Она сбежала, не досидев до конца уроков. Она побежала в лес. Там она встретила духа Райкона, который потом стал её хранителем. С Райконом она получила силу и отомстила тем, кто над ней издевался, убив их всех. С соединением с духом, характер юной Тено совсем изменился, вместо приветливого, милого ребёнка, она стала жестокой и безжалостной убийцей. Она убивала всех кто, по её мнению. Не так на неё посмотрел или не то сказал. Но вскоре приехали агенты, которые расследовали убийства. Тено решила, что лучше всего сбежать. Не сказав ничего матери, она собрала свои вещи, и тихо свалила из дома. Поймав машину, что закончилось смертью водителя, она доехала до города. В городе было полно людей, и тут Тено слишком разошлась, она убивала и убивала. И вскоре на её след вышли какие то люди. Она знала что это не копы, но всё равно они преследовали её. И вскоре смогли поймать. Они отвезли её в школу, где она встретила таких как она сама. Неко…
8. Кем являетесь Неко .
9. Положение в школе (ученик/учитель и т.п.) Ученик.
10. Как часто будете посещать ролевую? постораюсь каждый день
11. Контакты (ICQ обязательно, если не хотите на всеобщее обозрение, то Админестратору в Лс) отправила ЛС админу
12. Ваш первый пост. (пример поста в ролевой. тематика любая, мысли обязательны.)
Тено бежала и бежала, ей всё равно было куда, главное подальше от этих мерзких существ – людей. За что? За то, что я другая? Но почему мама мне не сказала? Я думала я как все. А оказалось что я другая. Слёзы текли по щекам Тено. Вдруг, не заметив камня на тропинке, Тено упала. Она не вставала, она не хотела вставать. Она больше ничего не хотела, ни дышать, ни чувствовать, ни жить.
- Тебе плохо Тено? – вдруг раздался голос. Тено поднялась и испугано начала осматриваться вокруг, но никого не увидела.
- Кто вы? – спросила она слегка дрожащим голосом.
- Не бойся, я не обижу тебя. Я Райзак, дух – голос был успокаивающим, но тем не мене чем-то тёмным и отпугивающим, но Тено решила довериться ему.
- Я не боюсь.
- Правильно, ведь мы с тобой не такие как все, мы другие, эти люди не понимают нас.
- Да, они плохие.
- Да, конечно. Меня они тоже обижают, а без живого существа я ничто, я не могу использовать свою силу.
- Без живого существа?
- Да. Например как ты, в твоей крови течёт кровь Неко, потому мы можем стать единым и отомстить всем кто причинил нам боль.
- Отомстить?
- Да. Ведь ты хочешь этого?
- Да.
- Но я тоже другой, не такой как люди и не такой как ты. Ты наверно испугаешься меня и не захочешь быть со мной.
- Нет. Я не испугаюсь.
- Значит, ты согласна стать единым целым со мной? Ты будешь мной, а я тобой. И вместе, мы будем сильны. Вместе, мы сможем отомстить им.
- Да – в глазах у Тено горела надежда Из темноты леса вышел Райзак, Тено испугалась, но не показала этого. Ведь она знала что она тоже другая. И они стали, стали единым целым, чтобы отомстить всему миру…
Отредактировано Тено (2008-06-27 21:24:46)