Manga Play

Объявление

объявления администрация

события в игре
Наш баннер:

Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анкета Миси

Анкета Миси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Мисши /Mishi (Откликается на русское имя Денис)
2. Фамилия   Кром/CROM
3. Возраст 20 лет
4. Пол М
5. 5. Внешность:(См аву) Высокий человек с русыми,мелированными волосами, спортивного телосложения.
Примерный рост: 180см
Примерный вес: 76-80 кг
Цвет глаз : Болотный
На плечах и шее видны следы от порезов, ногти сильно сточены, костяшки сильно сбиты.
Движения лёгкие и плавны, как у бойца. Римский нос, негустые брови, носит обычные очки.
Зрение: 1+(т.е. очень хорошее).
Предпочитает носить кожаную броню и джинсы на ремне. Иногда меняет их на классического покроя белые штаны, белую рубашку и белый пиджак.  Иногда - на то же, но чёрного цвета.

6. 6. Характер:
Внешне спокойный, но внутренне неуравновешенный. Непредсказуем. Любит как подчинять, так и подчиняться.
Работает обычно быстро, но неряшливо, часто забывает некоторые мелочи. Когда работает, не замечает ничего вокруг. В бою преобразуется становится сосредоточен.глаза становятся уже.Движения убыстряются.
Отношение к Неко - дружелюбное.
отношение к людям  - полностью нейтральное они не трогают меня я их но если тронут :)
Отношение к людям, которые мне  сильно несимпатичны –  о трупах или хорошо или ничего?!

7. 7. Биография : Родился в обычной семье. Я был не таким как они  и с 6 лет это стало окончательно ясно. Я был им ненужен но мой возраст не позволял послать меня в спецучереждение. У меня не было друзей , да и не могло быть я мутант "Чудовище" как говорили остальные дети. Они презирали меня, ненавидели , били. Им было всё равно, ведь нет в мире более жестоких существ чем дети. так прошло 6 лет я  не мог ничего противопоставить им а убегать вечно невозможно. Но мне повезло я нешел учителя боевых исскуств который взялся меня обучать. За 2 года я превзошел все его ожидания , и правильно ведь я ловчее и быстрее обычного человека. В школе я наконец доказал что он учил меня не зря , да я стал жестоким, да! но я доказал своим обидчикам что если они называют кого то монстром стоит бояться чтобы он не стал таким. Прошло ещё 2 года я поступил в колледж но продолжал ездить на разные соревнования . Я ездил на соревнования по холодному оружию, стрелковому и т.д. занимал неплохие призовые места. А радовался но, был одинок никто не испытывал ко мне любви и никто не мог подарить мне каплю нежности. Иногда я приходил на крышу дома моего учителя и сидел там ночами напролёт . Я думал , пытался понять почему мир так несправедлив , но так и не находил ответа. Я очень редко теперь бывал в своём доме. Да и нехотел я приходить туда.Я знал что меня отправят в "Школу" . 2 года я ездил по соревнованиям и изучал боевые исскуства но, вскоре мой учитель умер. Я был почти единственным кто был на его похоронах. После этого мне не оставалось ничего кроме как вернуться домой.Спустя 4 дня  пришел агент и взяв меня и все мои вещи.(одежду пару мечей которых он хотел оставить но я не дал, сказав что они мне дороже чем моя жизнь. Т.к это подарок учителя. Лёгкие броньки склёпанные мною, страйкбольный автомат (приз 1-го стрелкового  соревнования и основные мелочи)и ещё некоторые мелочи).Уходя я обернулся посмотреть на родителей , мать плакала а отец стоял спокойно. Впервые в жизни я понял что всё таки хоть раз был нужен им , до тех пор пока им не выплатили деньги.Но я этого уже не видел в этот момент я уже ехал к школе.Возможно моему последнему пристанищу и с тихой грустью смотрел в окно.Возможно, хотя бы там найдётся та, кому я нужен.
8. 8. Кем являетесь : Nеко
9. 9. Положение в школе: ученик
10. 10. Как часто будете посещать ролевую? 2-3 раза в день (зависит от ситуации)
11. 11. Контакты 392444133 почта den032007@mail.ru

12. 12. Ваш первый пост.
Денис оглядел вошедшую в его комнату девушку и встал с кровати.
- Я ваш новый учитель
Денис вопросительно приподнял бровь .Учитель .... ха! и чему бы она хотела меня научить?(лёгкая полуулыбка)
Денис встал и подошел к девушке .
- И чему вы собираетесь меня учить???
Мисши резко сместился выбрасывая из рукавов наручники которые тут же сомкнулись на запястьях девушки. 1 неуловимое движение и Денис уже у неё за спиной.
- Я думаю что наше учение может стать обоюдным  (прижимая через цепь с которой соединены наручники и не давая рукам девушки двигаться проговорил Денис)
- Я тоже могу вас многому научить (плотоядно улыбаясь медленно провёл по шее язычком)
- Вам понравится (начиная расстегивать рубашку и не давая девушке вырваться)...1 пуговица ...2....3...
Денис крутанулся освобождая девушку и садясь перед ней , показывая свою вину.Ушки опущены а на девушку теперь смотрит просящий прощения взгяд.
Вдруг раздается резкий грохот и звук падения в углу.Денис резко оборачивается
чёрт автомат как ты мог , ведь это был такой концерт (печально подумал он)

Отредактировано CROM (2008-06-25 13:50:20)

2

Приняты! Приветствуем Вас на нашей ролевой, приятной игры.

Вы здесь » Manga Play » Принятые Анкеты » Анкета Миси